联系号码
本所动态
您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 本所动态

我所王纯银、种萌律师参加《市民热线•法治版》直播节目

来源:  作者:  时间:2017-10-24 08:04:35

 近年来,我国离婚率居高不下,引起男女双方离婚的原因多种多样,人民法院判决夫妻双方离婚考虑的因素是夫妻感情是否确已破裂。那么,哪些条件能够作为法院判定夫妻双方感情确已破裂的考虑范围呢?离婚涉及财产分割问题有哪些?涉及到的房产分割问题又有哪些情形?每种情形应当如何把握呢?20171023日,我所王纯银、种萌律师参加枣庄广播电视台《市民热线·法治版》节目直播,与主持人一起为听众普及关于婚姻家庭方面的法律知识。节目播出同时,很多听众朋友们通过热线电话、微博留言等方式向对婚姻家庭、劳动争议、民间借贷等问题向律师提问,两位律师对于听众的提问进行了耐心细致的解答。

微信图片_20171024075443.jpg