联系号码
本所动态
您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 本所动态

薛城区检察院领导来我所座谈征求律师意见

来源:  作者:张守艳  时间:2016-07-29 17:04:30

2016727日上午,薛城区检察院的王检察长等一行四人到我所交流座谈,征求律师意见,我所多名律师参加座谈会并发言。

王检察长在会议开始时向我所律师介绍了本次座谈会的两个议题,一是征求律师对于检察院在办理自侦案件过程中的意见和建议,二是在我所聘请法律志愿者参加检察院在职务犯罪预防、法律宣传方面的工作,以加强检察院与律师事务所的合作。

我所参加座谈会的多名律师均对检察院工作表示十分满意,尤其强调检察院在安排律师阅卷、与承办人联系沟通案情等工作十分规范,给辩护律师提供了很大方便,并就目前存在的问题提出意见和建议。

在会议结束时,双方均表示在以后的工作中将会进一步加强检察官与律师在案件办理过程中的沟通,以充分发挥法律共同体的力量,切实维护犯罪嫌疑人的合法权利。