联系号码
本所动态
您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 本所动态

我所在2016年度枣庄市律师优秀论文评选活动中取得优异成绩

来源:  作者:  时间:2016-07-26 14:16:59

为响应枣庄市律师协会的号召,我所对“2016年度律师优秀论文评选活动”高度重视,所有执业律师认真撰写、积极投稿,共计投稿10篇。经评选,我所被评选为“论文评选工作先进单位”以表彰我所在本次论文评选过程中所作出的贡献。我所有四篇论文获奖,李采薇律师的《论和解在民事诉讼执行程序中的适用》获得一等奖,张守艳律师的《法律创造繁荣——读<所罗门之结:法律能为战胜贫困做什么?>》获得二等奖,种萌律师的《如何充分发挥律师参与农村纠纷调解的功能》、殷实律师的《证据交换制度现状剖析》获得三等奖。

论文撰写不仅是对广大律师理论素养的检验,也是对律师执业过程中所承办案件的总结和升华,对提高律师业务素质也极有帮助。我所要总结在本次论文评选过程中的成绩,再接再励,争取在促进本所律师的业务理论素养提高的同时,也为律师行业的健康持续发展作出应有的贡献。