联系号码
本所动态
您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 本所动态

我所种萌律师在薛城区区委党校进行专题讲座

来源:选择信息来源  作者:刘健  时间:2016-04-18 15:16:15

  为进一步提高基层村干部依法办事、为民服务的能力,2016年4月14日,在薛城区区委党校开展了“全区农村(社区)党组织书记、村(居)委会主任培训班”活动。

   我所种萌律师应邀在该培训班上进行了专题讲座。讲座内容结合《中华人民共和国土地法》、《婚姻法》等相关法律规定,围绕基层村干部最关心的土地、拆迁及婚姻家庭等热点展开,同时引用生活中的具体案例,内容上即深入浅出,又具体实用。
   通过该次培训班的学习,使我区村干部学习、了解到了一些与自身工作联系紧密的法律知识,极大地增强了他们学法、守法,依法处理基层事务的能力。培训活动结束后,广大村干部均表示受益匪浅。
QQ图片20160419142311.jpg
QQ图片20160419142324.jpg
培训班现场