联系号码
本所动态
您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 本所动态

二0一六年送法下乡活动系列报道(一)

来源:  作者:刘健  时间:2016-02-23 16:21:36

  2016年2月23日上午,我所单明才主任、韩光明律师、张琳律师、种萌律师、王蕴律师与邹邬司法所的工作人员来到了薛城区邹坞镇开展“送法下乡活动”,由此也揭开了2016年我所“送法下乡”活动的序幕。我所自成立以来一直注重通过法律宣传教育来弘扬法治精神,提高公众的法律意识。一年一度的“送法下乡活动”是我所集中开展法律宣传的重大活动。

   活动现场我所律师通过发放法律宣传资料、现场解答等方式,让广大老百姓在家门口就能学到较为实用的法律知识,解答他们的困惑和疑问。通过每年的“送法下乡”,在提高了广大农村群众遵纪守法和依法维权的意识的同时,也让法制之花在广大农村遍地开花。
01.jpg      011.jpg
(活动现场1 我所单明才主任现场解答咨询)
02.jpg      04.jpg
(活动现场2  我所韩光明律师、张琳律师现场发放宣传资料、解答咨询)
03.jpg       05.jpg
(活动现场3  我所种萌、王蕴律师耐心解答群众咨询)